Красота вокруг

          
         
Любуюсь, часто, красотой рассвета
И поражаюсь всем творениям Земли.
Вопросов много и ищем мы ответы,
А красоту спасти мы так и не смогли.

Летать мы научились, покорять высоты,
Рожденье ураганов мы смогли понять,
А как спасти  природные красоты….
Свою вину, здесь, мы не смогли принять.

Вокруг нас красота и это явь - не сказка,
А мы, совсем забыли,  как её любить.
Цветение кругом - то для души ласка
И грех, для нас, ту красоту забыть.

Забыли мы, что эволюция- рывок вперёд.
И жаль, что мы совсем черствеем духом.
Верните доброту и, Богом создан род
Забудь, что есть враги и, каждый будет
                Другом.
                2016г. 


Рецензии