Ты в душе моей всегда

Ты в душе моей всегда,
            мамочка моя родная.
Солнышко ты ясное моё,
            мамочка любимая моя.
Я ведь знаю, что всегда ты рядом.
Солнышко моё земное,
            ты всегда со мной.
Ты и светишь, ты и греешь,
            освещаешь каждый день,
все дела мои и мысли, направляешь,
            помогаешь, защищаешь.
В горе ты поддерживаешь дух мой,
в радости ты рада за меня вдвойне.
      


Рецензии