просто ганьки. 2. 16

    376
флаг поруганный упал,
обломилось древко.
недоё банной ушла
от солдата девка.
   377
пасть закрой,кишки простудишь
милое создание!
ежели говна поела-
освежи дыхание.
    378
наливай подруга 100
и в догонку 200.
нас с тобой придут и трахнут
на рабочем месте.
     379
хватит капать мне на мозги
gutta cavat lapidem.
разозлишь, отрежу сиськи,
а затем сварю и съем.
     380
наклонились девки раком,
член пошёл гулять по сракам,
где с разгона,где с разбегу,
аж парок пошёл по снегу.
     381
разрешите вам впи здронить
милая прелестница.
я принюхиваюсь к вам
уже в течение месяца.
    382
убедилась ночью я-
мало толка в Прокле.
ничего не поняла,
лишь трусы намокли.
      382
территорию любви
мелом обозначил
и под кожу дурака,
не спеша засрачил.
     383
с незнакомцем разговор
на грани откровенности.
пятый день моя манда
в неприкосновенности.
     384
риску подвергаются
шлюхи и путаны,
второпях используя
грязные бананы.
      385
мой милёнок сексоголик
на манде помешанный.
лезет на любую тварь
и е бёт как бешеный.
     386
договариваться стало
с девками труднее,
хоть и выглядит башка
с лысиной умнее.
     387
я иду, лежит калоша,
видно кем то брошена,
розовая с чёрным-
видно что не ношена.
     388
милый подошёл к окну,
шторы занавесил
и в кромешной темноте
мне фонарь повесил.
     389
Тит отец моих детей
и супруг законный,
но е бёт меня не он,
а дружок евоный.
      390
я до вечера домой
доберусь едва ли.
ребятишки у реки
жопу мне надрали.
     391
мчится с раннего ранья
Ванька к магазину,
чтоб как следует облаять
продавщицу Зину.
     392
ой соперница моя:
доскреблась,допрыгалась.
перед тем как дуба дать
пять минут подрыгалась.
     393
муж с утра уродуется
в огороде с тяпкой,
а жена стирает пот
половою тряпкой.
     394
говорят что я горда-
это верно ,это да!
мастурбация гордыне
меньше нанесёт вреда.
    395
"Омса"лучшие колготки-
кто бы сомневался?!
ноги выгнулись дугой-
шов прямым остался.
     396
мы с милёночком лежали
на песочке у воды.
милый морду с жопой спутал
и засунул не туды.
     397
раскурочил вульву мне
паренёк невзрачный.
и на этом кончился
летний отдых дачный.
    398
отъе бал меня нахал
и домой упиз дюхал.
я лежу вздыхаю
и нахала хаю.
   399
-пи здохен швайне,Фриц капут!-
немцы в панике бегут.
потому что русский мат
пострашней чем автомат.
    400
все болты пересосать
глупая стремилась.
но нашла коса на камень-
всё же подавилась.


Рецензии