Юмор у Салуна Брайстоун Вот история такая

Вот что я подумал тут на досуге набросав,
Оскорбление не то когда правду рассказав!

Есть герой и героиня,
   они оба хороши,
Но она прям "роль рабыня",
   тело раненой души,

Значит так она бежит,
   в никуда из не откуда,
Он же бедный весь болит,
   вторя как бы скудно,

Дальше больше одни страсти,
   словно штатов боевик,
Он угомонил свои напасти,
   для нее же это шик,

В замок спряталась царевна,
   та что за рабыню роль,
Он же курит часто нервно,
   запивает свою боль,

И искать ее не будет,
   знает цену просто он,
Может вовсе не забудет,
   но он точно не *андон,

Почему вопрос возникнет,
   а ответ так прост друзья,
Головой он не поникнет,
   время потеряет зря,

Он подумал наш герой,
   что а что теряет,
*лядь не ладящую с головой,
   так таких везде хватает,

Ой как пела героиня в уши,
   нашему творцу,
Про натуру легкости души,
   и про ненависть к концу,

И о тяжести не легкой,
  и конечно про него,
Только что же ты походкой легкой,
  отвалила от него?!

Ты клялась в любви и силе,
  но бороться зас**ла,
Растворилась словно в мыле,
  ветром сдулась как зола,

Я к чему вообще пишу,
  можете спросить вдруг,
Настроение поднять спешу,
  дорогой мой друг!
   
   
   


Рецензии