Время плакать и время каяться

Время плакать и время каяться,
Собирая три пальца в горсть.
И колёсиком время катится
По просторам российских вёрст.

Километры часами множатся,
Крутит время своё кино.
Опадает в осенних ножницах
Листопад за моим окном.


Рецензии