А в сумерках леса так тихо

А в сумерках леса так тихо
Что слышу дыханье земли...
А впрочем, ведь я не трусиха,
И были в лесу уже мы...

А в сумерках леса так жутко,
Скрип дерева, возгласы птиц...
И шелест травы, крики уток
С пруда там за лесом...страниц
Не хватит сказать, что на сердце...
И в сумерках светлого дня
Я звуки природы услышу,
Они же услышат меня...
И вновь полечу над дорогой
Как будто меня где-то ждут...
А я полетаю немного
И снова найду свой приют...

А в сумерках леса спокойно...
И небо так манит меня...
Ко мне так судьба благосклонна...
Люблю тебя жизнь... Ты моя....


Рецензии