И снова листья падают...

И снова листья падают,
Опять гуляет ветер,
Кого-то что-то радует
На этом белом свете.

Глядь, олигарх какой-нибудь
"Не хило оттопырился",
А там чиновник "понял суть"
И до дворцов натырился.

Звучат простые песенки,
Заложенные в смете,
Кому-то очень весело
На этом белом свете.

Стремится "в ноль" история,
Давно уж стыд утрачен,
И смысл, как категория,
Похабно раскорячен.

Цветут цветы зловонные
На золотом навозе ...
И лишь глаза бездонные
На срам взирают грозно.


Рецензии