Раз душа говорит

Взять в руку перо, чрез 13 лет...
Это уже не блажь, но и еще не крест.

Свет привнесть в этот мир обид,
Это уже не долг, но и еще не бред.

Свечку в углу зажечь, да и поклон отвесть,
Это святость души,это уже не сжечь.

Сделать яркой судьбу, слушать шепот птиц,
Это цель миллионов, миллиардов лиц.

Если разум поймет к чему этот флирт,
Я смогу осознать, буду с этим жить.

Посему я прощу строго не судить,
Раз душа говорит - так тому и быть!

12.07.2016 г.


Рецензии