Обманулась

1 куплет-

Обман-глаза,обман-слова,обман.
Рука в руке,щека к щеке,обман.
Твой голос здесь,твой голос там.Обман.
Ты что хотел,мне весь сказал,обман.Обман Обман Обман

припев-

Обманулась я губами,
Обманулась я тобой.
Обманул меня словами,
Полюбила образ твой.

Ты моя,одна причуда,
Появился ты во сне.
Обьявил,о том,что будет,
И укрылся в вышине.

2 куплет-

Я весь обман,найду с утра,найду.
Я все скажу,его я, обличу.
Скажи,что-Нет. Все правда,не обман.
Не любишь ты,в я люблю,скандал! Обман Обман Обман

припев


Рецензии