Они среди нас

Им ладан зачерпывать ложкой,
В нём смешан ликер тормозух.
Им день продавать за окрошку -
На чём только держится дух?

Их нечем всерьёз огорошить,
У них только кайф и испуг.
Их поздно и мыть и хорОшить -
У них просто нету подруг...


20.06.2016.


Рецензии