Любят без причин

Обнимайтесь как можно чаще,
Дарите друг другу тепло,
Без корысти, без всякой фальши.
Нельзя любить "За то, что..."

Нельзя любить "Потому что...",
"Для того, чтобы..." - тоже нельзя.
Для настоящих чувств - это чуждо,
Такая любовь и не стоит рубля.

Если любишь, то любишь такого,
Какой человек появился на свет.
А рядом держа обманом чужого,
Вы держите только его силуэт.


Рецензии
Здравствуй, Наташа! Хорошо и искренне написано о том, что прочувствовано.
С уважением и теплом,

Светослав Ярый   19.07.2016 15:57     Заявить о нарушении
Здравствуй, спасибо!

Родина Наталья -Д   19.07.2016 19:36   Заявить о нарушении