Хотелось уснуть, и уйти глубоко, под наркоз...

... Хотелось уснуть, и уйти глубоко, под наркоз,
От этого мира, в котором не встретить тебя,
Уставши, разбившись о холод сомнений и слез,
И имя твое повторять, засыпая, любя...
... И, чтобы под утро, закрывшись от света рукой,
Пытаясь понять, сколько дней проспала в забытьи,
Внезапно услышать: " Родная, я буду с тобой,
Я жду, - а пока, этот путь тебе нужно пройти...


Рецензии