Белые розы

Я хочу приехать и остаться,
Пусть на мало или на совсем.
Я хочу на части разорваться,
Ведь мне жить тут не с кем и никем.

Не узнал и может не узнаю,
Как любила сложности мои…
Я тебя за все слова прощаю,
И меня за все теперь прости.

Десять белых роз — черны бутоны —
Ты прими от сына твоего.
Десять белых роз и сердца стоны,
Для небес не значат ничего.

Я хочу приехать и остаться,
Пусть на вечность и на очень мало.
Я хочу приехать и остаться,
Чтоб быть с тобою рядом… моя мама.

25.06.2012

"Когда закончится тетрадь."


Рецензии