Я помню сидели с тобой под берёзой

Ты помнишь? сидели с тобой под берёзой
И кудри твои, расплетал я рукой,
Казалась нам жизнь бесконечною прозой
В душе что рождается только весной

Приник я к тебе, целовал тебя в губы
И сердцем кричал: я тебя лишь люблю!
И имя шептал я одно, только: Люба!
Казалось обоим, мы были в раю

Смотрела берёзка на наши вздыхания
И виделся ей- молодой, сильный клён,
И ей он давал, такие ж признания
О том что навечно, в неё лишь влюблён

Но как то подъехала злая машина
И вышли оттуда, людишки с пилой,
Клён с ними сражался, он был ведь мужчина,
Их ветками бил, заслонив всех собой

Не стало тогда ей любимого друга,
Осталась скамья, где сидели с тобой,
Бывает и так, где любовь там разлука,
Ты помнишь берёзку? те встречи весной.


Рецензии