Ты стала лишней...

Ты стала лишней, ты знаешь, это чуешь?
Я медленно остыл и утратил интерес;
И больше жизнь твоя ни капли не волнует,
Привычка о тебе думать - это вред!...

Ты не для меня и не в моей цели,
Не в планах и мечтах, короче не моя!
Я с первых майских дней в этот бред не верил,
Но прочувствовав сгорел и хватит так с меня...

Вот уже закат и муза гибнет пятой,
Не знаю впереди сколько нежных тел...
И Имя ли Судьба там будет виноватой,
Чьим именем придет любви моей предел?...

18/07/16


Рецензии