Не торопись

Не торопись с названием
И у меня есть свои страхи
Мы все окружены
И горем,радостью,счастьем,и страданием
Чем бы не платили-одиночеством или компанией
Наши дни всё равно сочтены

Сейчас в кафе
Люди бегут от дождя под дождём
Самозамкнуты в себе
В новостной ленте как в чёрной бездне
По прежнему свинец на небе

Какой тут мелкий дождик
Такого в Краснодаре нету
Там либо мерзко капает, либо льёт как из ведра
Но там повсюду грязь и сопли
Не отдана дань костру
И в бездну,безвозвратно улетают года

Не торопись,стекает дождь
И заржавел в афише гвоздь
И в этой программе гроздь
Стала внезапно жухлого цвета
Хорошее настроение насквозь
Ты всё мутное резко брось
И нету обелиска,опирающегося в небо


Рецензии