Может это правда

И вы знаете, меня больше не цепляют саркастичные фразы киношных героев, когда в конце фильма, они произносят речь о неудавшейся жизни, когда в сорок лет, с тобой рядом муж,  чужой человек, которого ты не знаешь, дети , как чужие, посторонние люди, мечтающие сбежать от тебя за тридевять земель, работа не приносящая тебе радости, и по сути жизнь очень сложная штука.
А по факту, Бог дает нам самое лучшее, и именно того человека которого ты можешь узнать и любить всю свою жизнь, который будет любить тебя еще сильнее, и пройдет с тобой бок о бок до конца! Детей, как ангелов, дающих новую волну любви в твоей жизни, и все зависит только от тебя, ТОЛЬКО ОТ ТЕБЯ!!!От выбора который ты делаешь ежесекундно, от каждого принятого тобой решения, каждого слова, и каждой мысли. Не усложняйте жизнь будущему поколению, научите его жить просто, покажите на личном примере, что жизнь прекрасна!Храни Вас Господь!


Рецензии
Солидарна! Так держать! И никаких сомнений и отклонений. А испытания принимать и переносить мужественно.С молитвой! И всё получитсЯ! Аминь и аллилуйя!

Александра Журавская   19.07.2016 08:49     Заявить о нарушении
Спаси Бог, Александра! Благодарю, за вашу поддержку! Она важна для меня, на моем пути! Очень много сомнений, и мало единомышленников!

Екатерина Ракита   21.07.2016 08:53   Заявить о нарушении