Мы все научились назад не смотреть

Мы все научились назад не смотреть
Что было когда-то – сегодня не важно
И дали спокойно мостам догореть
Былого сожжен самолётик бумажный

И каждый из нас под обстрелом судьбы
До хруста порою сжимая  запястья
Ушедших времен забивая гробы
Идет лишь вперед к настоящему счастью

Жить прошлым нет смысла – сегодня и впредь
Ушло, догорело и больше не снится
Ведь что сожжено – уж не сможет согреть
Не тлеет. Не жжет. Не дымит. Не искрится.

Серж Острый


Рецензии