А помните...

А помните,
Как познакомились тогда?
Была зима
И шел пушистый снег.
Тот вечер
Не забуду никогда.
А Вы забыли,
Вас В моей жизни больше нет.

Я Вас любила,
Вспомните хотя бы это
В промежутке
Между мыслями не обо мне.
Я знаю,
Что застряла где-то,
Где-то в Вашей голове.

А может,
Вы давно забыли
Кто Я такая
И как зовут меня.
Забыли,
Как о любви мне говорили.
А я все помню
И я все еще люблю Тебя!


Рецензии