Хогвартс Лунатика

От лица Римуса Люпина

Х/итро придумано, Директор,
О/днако, все как в страшном сне:
Г/лядит Луна в окно – прожектор,
В/ервольфа разбудив во мне.
А/ что, если друзья узнают?
Р/аскроют моей тайны боль?
Т/ак оборотней презирают,
С/трашна, признаюсь, эта роль…

Л/уна взошла и смотрит в окна, еще не полная, пока.
У/же и выгляжу неважно, заметил Джеймс, наверняка…
Н/о, не могу открыть вам правду, прошу простить меня, друзья.
А/ одному, признаюсь, страшно. Но и остаться мне нельзя.
Т/ак много лет борюсь с недугом, кому из вас дано понять?
И/ каждый раз моя проблема, меня вам заставляет лгать…
К/ак я хочу остаться с вами, забыть про полную Луну.
А/ в одиночку очень трудно. Я вновь в отчаянье тону.

18.07.2016.


Рецензии
Самое лунное акро.

Зоя Птица   24.03.2017 20:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.