Белка

БЕЛКА

Снежную бабу слепила детвора,
Захожу пьяный водвор показалась жена,
Смотрю стоит окаченела!
Зачем ждала дура ! Совсем обледенела,
Занёс её домой она и потекка,
Пить меньше надо рявкнула с порога жена..


Рецензии