Ты рядом...

             
Мое  сердце  забьётся  снова и  глаза мои  снова   засветятся,
Если  вновь  одно  нежное  слово, нам  назначит, где  можем  мы встретиться
И засветится  взгляд  васильковый, и  улыбка  чарует  нас вновь,
Мой  любимый, мой  старый  знакомый, моя  первая  в  жизни  любовь...

Поезда, самолеты спешили, унося  нас  в  чужие  края,
Где бы  не  были  мы, где  бы  не  жили, нашу  юность  рядом  храня,
Сохраняя  твой  взгляд  и  улыбку  и  волнение  сердца  в  груди,
Видно  жизнь  совершила  ошибку, поспешила  сказать  уходи...

Только  сердцу,  увы,  не  прикажешь   и  не  сможешь  его  позабыть,
И  при  встрече,  всего  лишь,  скажешь, как  могла  без  тебя  я  жить...
Рестораны,  театры,  полеты,  вальсы  Штрауса, море,  цветы
Если  б  только  бы  мог  ты  представить,  что  со  мною  всегда  рядом  ты...


   


Рецензии