Музыка смерти

Слышно как падают едкие капли,
Дождь ненасытный, хлиплый и влажный,
Пасмурный визг нагнетает всё небо,
Жизнь вся погасла, отсутствие света.

Мир захлебнулся в моём размышлении,
В грязи и червях, поползновении,
Дождь нагнетает мрачный мне мир,
Молний разряд, сияний в ночи

Старый Дьявол играл на кларнете,
Угрюмый от жизни - музыку смерти,
Тяжкая ночь, усталость от капель,
А под землёю - звуки печали!


Рецензии