Исповедь

Мне сегодня приснилась исповедь,
Покаяние грешного сердца,
Тянет душу Господь, чтоб ей чистой быть,
И в руках у Создателя греться.

Мое счастье лишь в том, чтоб выстелить
Из Любви для детишек дорогу,
Помогает мне в этом Исповедь,
Приближение к Господу Богу.

Он прощает людскую привязанность
К суете и страстям мирским.
Приближаться к Нему - не обязанность,
Но возможна Любовь только с Ним.


Рецензии