Моим друзьям

 \
Прошу прощения, друзья,
За сэкономленный елей,
Расположившись в коллективе
Среди любимых мной людей.
Спасибо вам за посещенье,
За радость, бьющую из глаз,
За то,что всё не напоказ,
За наше тесное общенье.
Как хорошо, когда есть друг
И есть кому сказать:"А помнишь?"
И прошлое всплывает вдруг-
Больше о нём ни с кем не вспомнишь.
На много лет сплотила нас судьба,
Хоть и надолго разлучала.
Но всё же вместе нас собрала,
Чтоб рядом были-до конца.


Рецензии