***

Семьдесят пять лет прошло.
В далёком году, сорок первом
Было создать решено
Свою, для района, газету.
Ведь нелегко основать
В таёжном краю (это верно)
Печать и всем рассказать
События со всего света...

Много вложили труда,
Пройти сквозь войну получилось,
Через эпохи, года
«Рабочее Слово» вершилось,
Всегда, стремясь подсказать,
Направить жизнь в нужное русло,
Успехи нам показать
И вместе отметить их, дружно...

Пришли сейчас поздравлять,
Газета, тебя с Юбилеем,
Новых высот пожелать:
С тобою в районе теплее.
Желаем мы преуспеть
В нелёгкой писательской сфере,
Чтобы смогли мы прочесть
Всегда, обо всём, что хотели...
21/01/2016г.


Рецензии