Имена

В нас каждом есть всего понемногу:
Любовь и верность,огонь и страсть.
Есть силы такие,что нам и не снилось,
Есть то,что нас держит,чтоб не упасть.

Есть люди львы:порву и точка!
Есть очень мягкие,словно кот...
Идут по жизни,шагают рядом,
И злой и добрый,и этот и тот.

И вот встречаются где-то вместе,
Одна дорога,а надо идти...
И бешено бьётся у каждого сердце,
Но путь неблизкий,а цель-впереди.

Глаза зажмурив,шагает смело,
Тот,кто слабее..он просто смог!
А тот,кто смелее-проблемы не видит,
Нырнув головою львиной в песок.

Неважно кто ты:пушистый котик,
Иль злобный лев,что навстречу идёт.
Мы будем носить имена такие,
Которые жизнь нам,порой,раздаёт.


Рецензии