Приходите в Северные сказки

Приходите в "Северные сказки" -
Создавайте свой волшебный мир.
Обретут жизнь детские побаски;
Ты над чудесами командир...

Будем строить "Северные сказки" -
Детства незабвенную страну.
Всё здесь есть, нет только Златовласки;
Я тебя подругой назову.

Лирики живут на стыке мнений -
Превращают в грёзы тишину.
Где же ты, любитель приключений?
В мире сказочном тебя я жду.

Костерок, над ним котёл бурлящий;
Мы заварим сказочный чаёк.
Приходи на огонёк манящий -
В нереальный, но живой мирок.

Будь моим соседом, или другом -
И душой от яви отдохни.
Пожелаешь, вместе сходим в Муром,
И совета спросим у Ильи...
18.07.16г.


*Северные сказки - онлайн игра в Одноклассниках.


Рецензии