Терять мне нечего..

Терять мне нечего - а значит,
Не страшно жить на этом свете,
Я просто выпью за удачу,
Надежду выбросив на ветер

Я соблюдаю осторожность
В своих разнузданных мечтах,
Осознавая невозможность
Начала с чистого листа

Я у судьбы просить не стану
В лицо упрямо ей молчу
О том, что мне не по карману,
О том, что мне не по плечу

Это не слабость - это сила
Идти за правдой - вопреки.
Я только за других просила-
За тех, чьи души высоки.


Рецензии