Не чувствуют руки, как раньше тепла

Не чувствуют руки, как раньше, тепла
 Он с ума уже больше не сводит
Скромнее цветы, холоднее слова
Жаль, со временем, чувства проходят
Не встретит с работы, а лишь позвонит,
 Оборвав тебя на полуслове
Опять о проблемах своих говорит
И сотни причин наготове-"
Забыл, торопился, да некогда всё
 Работа, сама понимаешь"
 И ты снова сердишься, что не пришел
Ругаешь, но все же прощаешь
 А помнишь, когда то с работы сбегал
Минут на пятнадцать пораньше
Огромный букет для тебя покупал
И ты вся сияла от счастья
А помнишь, любовь вы клялись сохранить
 И бедам на зло не сдаваться
 Ну как вы про клятву могли позабыть?
И с чистой любовью расстаться 
.......Семья....
Он один среди кучи бумаг и от дел так болит голова
.......Семья.........
Она нервно сжимает бокал и всю ночь простоит у окна.


Рецензии