Отшивай её косяк...

Чудной ночи колдовство
И волшебная метель.
Не оставят ничего,
В твоей душеньке,поверь.

Еслиб ты со мной жила.
Вкусно так варила щи.
И любила как могла.
А теперь ты не трещи.

Весь угас,вчерашний пыл.
Твой ко мне,ты не зноби.
Видно прав провидец был:
Ты чувашек не люби.

Подосрёшь ты мне чумой.
Будешь рада до хрена.
Слушай,друг любезный мой.
Для чувашки ты хана.

Коль узнал неверно,что.
Ведь чувашка пред тобой.
Для неё ты есть ни кто.
То сказал мне дед Пихто.

Если буду я живой.
Я скажу такой словец.
Мудро думай головой.
А не то тебе п***ец.

Беспотешный,но живой.
И подняться мне никак.
Ты нормальный,друже мой.
Отшивай её косяк...

             ~The end~
     (18 июля 2016 год)


Рецензии