Про декрет

Какое счастье быть в декрете
Учить, играть,  гулять, кормить
И посвящать себя всю детям
Любовь и нежность им дарить

Вот это да, я  снова мама!!!
Да и сынок уже подрос
Во всем с дочуркой помогает
Хотя порой воротит нос

Бывает что не успеваю
Я время выделить себе
И завтрак в ужин совмещаю
А остальное все, во сне

Но все же  счастье быть в декрете
Опять все заново прожить
Богатство наше - наши дети
И это счастье мамой быть!!!


Рецензии