Стрелки...

Часы взбесились и бегут
Их стрелки в круге заколдованном.
И в беге их укрыта жуть,
А сердце бьется так взволнованно!
Ведь это жизнь уходит, жизнь!
Неумолима во вращении.
Смотреть так страшно, этот ритм
Он гонит, гонит к завершению.
Не замечал я прежде всё:
Ни этих стрелок в их безумии,
Да и не наблюдал часов.
Им жизнь своя, а нам разгульная...
Часы взбесившись убегут,
Но им лишь кажется забвение...
Секунды-то идут, идут
И бесконечно их вращение...
16.07.16.


Рецензии
Мудро, тонко, печально, с уважением

Жюр22   19.07.2016 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо! Против фактов не попрешь!

Владимир Лагунов   19.07.2016 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.