убийственная застекольность покинувших

с Надземностью могла Играть лишь Елена Рерих..!!
остальные загрязнёны !..ЖызнЪю...!
заокеанские русские частенько демонстрируют Надземность.
но это надземность Реликта...!
Да.!!..мы Провинциальны по отношению к уехавшим..!!
но они ещё более провинциальны по отношению к нам.
клапан лишь в одну ..Сторону.


Рецензии