В развалинах потушенного ада

Сегодня праздник тараканов в голове,
Я пролечу фанерой над Парижем.
Со странным прошлым в декабре,
Всё авантюра с виртуалом и престижем.

Я жизнерадостный плебей,
Избавь меня от философских статусов.
Сухой остаток из идей,
И ретросдвиг пунцовых кактусов.

Мне не построить куртуазный рай,
В развалинах потушенного ада.
Наполовину сладкий чай,
Замёрзнет зонтик над дайкири взгляда.

Сорву ромашку я на кладбище желаний,
Тогда я буду траур по себе носить.
Опять настроен я на моветон воспоминаний,
И нецелованной любви служить...


Рецензии