На шесть лет сыну

Вырываю листок бумаги, в руку ручку беру, пишу
"По щеке тебя нежно погладив, с днём рождения поздравить спешу..."
Морщишь нос, "Я совсем не детка, Я подрос уже, я большой"
А в кроватке наша конфетка, "Вот малявка", покажешь рукой
Изменились твои интересы: велик, шахматы и самокат
Но обычай с рождения, свечи, и ты их задувать очень рад
Шесть свечей, ты такой уже взрослый, озорной и веселый всегда
Ты здоровым расти и послушными и не нужно грустить никогда!!!


Рецензии