До конца любви осталось несколько часов

А корабль, летая к звёздам,
Познавал миры.
Он, придуман был серьёзным,
А не для игры.

Он курсировал к планетам,
Что манят вдали.
Озаряя небо светом
Таинства любви.

Для него полёт был важен,
Брал он высоту.
Он любовью был отважен
И берёг мечту.

Принимая неизбежность,
Рвался в небо вновь.
Но хранил любимой нежность
И свою любовь.

Был в безвестие, в бесстрашье,
Познавая боль.
Защищая в рукопашном,
Счастье и любовь.

И обратно возвращался
К милым берегам.
И на милость не сдавался
Он своим врагам.

На планете лжи, измены,
(Дальше, чем вдали!)
Не сдержав корабль от крена,
Не сберёг любви.

     ………

Боже мой, какая жалость…
Старт! А ты готов?...
До конца любви осталось
Несколько часов.


Рецензии