На полуслове рвется почерк...

          ***

На полуслове рвётся почерк,
в мир лучший облака бегом,
чуть узнаваем ангелочек,
я где-то видела его -
когда игрушкой в играх взрослых
живой, он бегал, но, увы,
и на земле, и в небе врозь мы,
для окаянной головы
есть высший суд - открыты двери,
про свет в конце тоннеля - ложь,
не знать бы здесь, по крайней мере,
там по какой статье пойдёшь.


Рецензии
Увы, не узнаем!

Вадим Константинов 2   19.07.2016 14:23     Заявить о нарушении
А я так рада, что не узнаем, хотя и не грешнее грешных.

Елена Ватагина   02.08.2016 11:28   Заявить о нарушении