На фоне разрухи

На фоне разрухи бурьянной
Мне видится скудость умов,
Засилие лексики бранной
И мыслей убогих улов.
Агрессия духом сивушным
Сжигает ростки доброты.
Не в цЕрквях верхушки порушены -
В душе поломались кресты.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.