Донбассу...

                В г.Северодонецке Луганской.обл, в пос.Щедрищево
                украинской нац.гвардией был зверски убит Саша
                Лебеденец (были отрезаны уши, нос, рука,выколоты
                глаза и пулевое ранение в затылочную часть).
                Этот парень был простым рабочим.
               
                В память о Саше Лебеденце.

Донбасс,ты боль моей России!
Фашисты мучают сынов:
Уходят парни,как святые,
И с каждым часом больше вдов.

Какими высказать словами,
Какие совершить дела,
Родные,милые, мы с вами,-
Россия вас не предала?!...

Я вижу то,что русский снова
Донбасс свой кровью окропил,
И Новороссии  основу
Своею смертью утвердил.

За парня русского,за Сашу
Найдётся на земле палач!
Всем будет суд,он будет страшен,-
Пока ж,земля,прими и плачь.

               21.06.2016г.


Рецензии
Я думала, что тут нет тролей. Ан, нет! Ошиблась, к сожалению.

Ваш стих очень хорош! Не верьте разным сорокам!

Донбасс победит! Я в это верю и надеюсь.

И... как все это уже надоело! Третий год нет жизни!

С уважением и теплом, Люси!

Люси Камли   19.07.2016 19:19     Заявить о нарушении