Первый юбилей

Садятся бабочки на цветники украткой 
В них одуванчики, как солнышки в траве 
А мой цветочек ещё спит в своей кроватке 
И видит что то очень доброе во сне 
Шары готовы, торт пропитан, ждут подарки 
" Вставай скорей сыночек, праздник наступил 
День обещает быть насыщенным и ярким 
И нам понадобится очень много сил" 
Уже с утра мы получаем поздравления 
И на торте огромном целых пять свечей 
А это ведь уже не просто День Рождения 
Сегодня первый у сыночка юбилей!!!:))


Рецензии