Горки рулят!

Привет всем, салам моя Казань!
Я вам о горках хочу рассказать.
О том, как много здесь прекрасных мест,
На райончике The Best

Есть много погулять где в городе Казани,
А я люблю по Горкам, когда ничем не занят,
От станции метро, до старых горок,
Мне каждый сантиметр дорог!

Быстрыми шагами, в небо Этажами,
Растет райончик, города Казани,
С улыбкой на лице, добрыми глазами,
Люди здесь живут долгими годами.

Прогулка ночью здесь не выйдет боком,
Мой путь осветят огни окон,
Дааа... И по ночам здесь Жизнь кипит,
Ведь мой райончик то не спит.

Утром, когда потухнут фонари,
Пустые улицы наполнятся людьми,
Навстречу мне счастливые все лица,
Ну как тут в Горки не влюбиться.

Царит здесь здравый дух и сила времени,
С ночи до утра, с утра до самой темени,
На лавках за порядком бабули караулят,
Респект другим районам, но горки рулят!


Рецензии