По следам поэтов. Межиров. Ты меня не прощай!

МЕЖИРОВ
Ты  меня  не прощай!
До свиданье!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Не  сказала в тот вечер ты мне не прощай,
Не  сказала  ты мне,  до  свиданье,
Ты об этом  когда-нибудь  не пожалей,
Что когда-то случилось  свиданье.
Ты меня  полюбила,  не знаю,  зачем,
Ты меня  полюбила с годами,
Между нами сложилось  так множество  тем,
И несла ты любовь,  словно знамя.
Но  настала пора, ты ушла за рубеж,
И  глаза у тебя  потускнели,
Моё  сердце когда-то на части разрежь,
На своей  одинокой  постели.
Одиночество  можно когда-то забыть,
И заполнить его новым  бытом,
Но  захочется снова  тебе  полюбить,
Вспомнить снова о прошлом,  забытом.


Рецензии
Стихотворение ностальгического характера.

Странник Бытия   12.12.2018 19:36     Заявить о нарушении