На четыре года сыночке

Глазенки - бусинки, сыночек мой любимый
Растет и радует меня четвертый год
Он непоседа и весь в мамочку - красивый
Такой весь неженка, как комнатный цветок
Совсем недавно неумело пеленала
Черты свои искала в маленьком лице
И в жизни этой ничего я не искала
Жила и верила, что счастье лишь в тебе
Четыре года и твой смех мне все дороже
Ведь все серьезнее бываешь ты порой
И без тебя уже на свете невозможно
И говорю спасибо Богу, что ты мой
Расти мой мальчик самым радостным на свете
Тебе во всех началах буду помогать
Лишь искренне люби, как могут только дети
А я уберегу, как может только мать!!!


Рецензии