Человек, который не проходит...

Человек, который не проходит,
Сердцу оставаясь дорогим...
И ему замену не находят,
Он незаменим никем другим

Человек, который вызывает
Чувство возвращения к себе...
Говорят, такого не бывает,
Но случился он в моей судьбе

Человек, который был и будет
Незабытым, повторяясь вновь,
Истина, которой не убудет -
Вот что значит для меня любовь.


Рецензии