Смотрим на одни те же звезды

Расскажи мне про свои миры,
Расскажи мне про свою реальность.
Выпусти из головы пары,
Спой мне песню гениально.
Так, как можешь только ты.
Так, как не поёт никто.
Сердцем спой под ритм мечты
И сними скорей пальто.
На пороге ты не стой:
Не хорошая примета.
Сядь, прошу, и тихо спой,
Для души и без билетов.
Просто так, чтоб слышать голос,
Просто струн касаясь слухом...
Нежно, словно белым пухом,
Словно ветром сбитый волос,
Обними меня как будто
Перерыв был очень долог,
Но контакт настолько дорог,
Что прекраснее, чем "круто"!
Обними меня покрепче,
Просто чтобы зарядиться
От тебя ярчайшим светом
И как феникс возродиться.
Обними меня покрепче!
Посмотри в мои глаза.
Электрическое поле и сильнейшая гроза
От касания созвездий
Отключают тормоза.
Виноградная лоза -
Фиолетовые грозди:
Смотрим на одни и те же звезды,
Но не можем доказать.

18.07.2016


Рецензии