Уход родных нас делает беднее

Уход родных нас делает беднее
И выбивает почву из – под ног.
И время начинает течь быстрее
И душу чаще посещает Бог.

О смерти мысль банальна до оскомины.
Она на дню приходит сотни раз.
Но все равно привыкнуть к ней не можем мы, 
Чтобы слеза не падала из глаз.

Нет ничего сильнее скорбной муки,
Когда родных навеки смерть берёт.
Ведь всякий раз в час траурный разлуки
Предчувствуем мы собственный уход.
   

             Июль 2016 год
 


Рецензии