Винтаж

«Винтаж»    мне  слово  незнакомое,
Понять  его  я  всё  ж    хочу.
Словарь  учёный  и  толковый
Я  достаю  и  в  нём  ищу.

Листаю  в  словаре  страницы,
Увы,   но  здесь  ответа  нет.
«Винтаж»  скажите  мне  на  милость,
Зачем   придумал   тебя  свет. 

Что  значит  слово  незнакомое?
Звоню   подруге  я  своей.
И  ей  ведь  тоже  незнакомо,
Знать  слово  наших  сыновей.

«Винтаж»  сказал  нам  сын  учёный,
Те    вещи,  что  носили  вы,
И  в  юности  своей  блистали,
Быть  модными  хотели  бы.

Не  знаю,  правда,  или  нет,
Но  вот  такой  нашла  ответ.
Теперь   послушаю  я  вас,
Чтобы  узнать  народа   глас.



                01.2010г.


               


Рецензии