Я вновь дрожу от возбужденья,

Я вновь  дрожу от возбужденья,
Когда  гляжу в твои  глаза,
Я ощутил в себе  смущенье
В  твоих  глазах  была  гроза.
И мне  казалось,  плыли тучи,
И с неба вдруг  пролился  дождь,
И этот дождь  меня  измучил,
По  телу  пробежала  дрожь.
Твои глаза  огнём  пылали,
И в том огне  была  любовь,
И мы с тобою  побежали,
Чтобы найти какой-то кров.
Но  это было промедленье,
Чтобы  любовь остановить,
Из  глаз  твоих  шло излученье,
Оно  хотело полюбить.
В твоих  глазах  проснулась  просинь,
И насладилась  красотой,
И мне  казалось,  взоры  просят,
Чтоб стала  ты моей  женой.


Рецензии
Чувственно!

Странник Бытия   12.12.2018 19:37     Заявить о нарушении