В пылу

18.07.2016

За окном дождь стеной -
Льётся как из ведра
И косой пеленой
Дымкой тянется в даль.

Капли бьют по стеклу,
И струятся ручьи.
Гром грохочет в пылу -
Накажу,научу...

Листья в страхе дрожат,
Лужи все в пузырях -
Отблеск молний сверкает
На небесных полях.


Рецензии